Легендарный мексиканский боксёр Эрик Моралес поделился мнением относительно поединка за титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе между американцами Эрролом Спенсом и Майки Гарсией.

Шансов последнему практически никто не даёт, так как ради организации данного противостояния Гарсия вынужден был подняться на две весовые категории вверх. Моралес также считает, что Майки будет тяжело, но, если всё-таки он сотворит чудо и сумеет одержать победу, то абсолютно заслужено займёт первое место рейтинга P4P:

«Это было бы большим достижением для Майки, если бы ему удалось победить. Это будет очень сложный поединок. Эррол Спенс - фаворит. Он левша, у него есть скорость, нужный вес, рост. Эррол в самом расцвете сил, моложе и просто больше. Он привык выступать в полусреднем дивизионе. Но у Гарсии есть всё для того, чтобы одержать победу. А если он проиграет, то все поймут, ведь это было действительно тяжёлое противостояние. Многие бойцы, прежде чем сделать такой шаг, очень много думают и взвешивают все «за» и «против». Когда я общался с Гарсией, он сказал, что принял бой со Спенсом, так как хочет драться с сильнейшими, величайшими бойцами, дабы стать лучшим в мире. Ему предстоит действительно тяжёлый поединок и если он одержит победу, то заслужит всеобщее уважение и будет близок к тому, чтобы стать лидером Pound-4-Pound», - сказал Моралес.

Напомним, что противостояние Гарсия-Спенс состоится уже 16-го марта в Арлингтоне, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 15.03.2019 в 19:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое