Чемпион мира в трех дивизионах, мексиканец Лео Санта Крус (36-1-1, 19 KO), который 23-го ноября в Лас-Вегасе попытается завоевать титул в четвертой весовой против американца Мигеля Флореса (24-2-0, 12 KO), рассказал о подготовке к бою и о возможностях, которые откроются, если он победит.

"Итак, что заставил меня изменить переход в 130 фунтов, так это то, что мне нужно больше работать над своей силой, над силовыми ударами. Нахождение в этом весе даст мне возможность привнести больше силы в спарринги и бои, поскольку я не буду так сильно сосредоточен на сгонке веса.

Я спаррингую с парнями, выступающими в 140 фунтах. Таким образом, когда я выйду против сильнейших бойцов в 130 фунтах, для меня не будет никаких сюрпризов. Да, в целом я тренируюсь так же, не думаю, что в дальнейшем будет какой-то большой сдвиг в тренировках. Мы всегда готовился к своей лучшей версии и намерены подарить фанатам веселое шоу.

Моей мечтой было стать чемпионом мира в четырех весовых категориях. Я хотел выиграть еще один титул до того, как завершу карьеру, чтобы запомниться, как один из немногих бойцов, которые смогли завоевать титулы в четырех весах. Не так много людей делают подобное. Теперь у меня есть возможность, я готов воспользоваться ей и, надеюсь, все сложится хорошо.

Я не знаю наверняка, выиграю ли 23-го ноября. Но если выиграю, я хочу большие бои. Хочу получить Джервонту Дэвиса и Гэри Рассела-младшего. И я хочу большое имя, бой с которым люди хотели бы увидеть", - рассказал Санта Крус.

Ранее в интервью Санта Крус объяснил, что именно повлияло на его переход во второй полулегкий вес (до 59 кг).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое