По всей видимости, чемпион мира в трех весовых категориях Лео Санта Крус серьёзно настроен на завоевание четвертого для себя титула в новой весовой категории. Пока Санта Крус ещё не определился со своим следующим соперником, но уже заявил, что его следующий поединок точно состоится в рамках второго полулегкого веса, а после этого осенью он рассчитывает провести бой с Джервонтой Дэвисом, который обладает титулом WBA в этом дивизионе.

«Я всегда говорил, что хотел драться с Карлом Фрэмптоном, но теперь он заключил контракт с компанией Top Rank и мне кажется, что организовать наш бой было бы сложно. поединок Я думаю, они сведут его с Оскаром Вальдесом. Гэри Расселл-младший будет драться в мае. С ним я тоже хотел бы подраться, но я хотел бы выйти на ринг в июне или июле, а поэтому возможность встречи с ним тоже отпадает. У Джоша Уоррингтона, по моим сведениям, тоже назначен бой. Я должен оставаться занятым и поэтому подерусь в июне или июле, а соперник, с которым бы я сейчас хотел встретиться, это Джервонта Дэвис. Впрочем, мне кажется, что у него тоже уже есть следующий соперник», - наметил для себя единственную доступную цель Лео.

«Я хотел бы перейти в 130 фунтов. Сейчас все мои визави, с которыми я хочу подраться, недоступны. В июне или июле мы постараемся найти хорошего соперника, проведём один бой, а потом, вероятно, встретимся с Джервонтой Дэвисом. Я рассчитываю на титул в четвёртом дивизионе. Сейчас именно это является моей целью. Как только я подпишу контракт, то сообщу вам об этом».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 16.04.2019 в 00:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое