Top.Mail.Ru

Гэри Расселл-младший и Джервонта Дэвис являются теми двумя боксерами, которых более всего упоминает Лео Санта Крус в разговорах о своих потенциальных соперниках.

Невзирая на то, что уже долго обсуждаемый поединок с Расселлом до сих пор так и не был организован, Санта Крус уверен, что данная схватка - как и бой с Дэвисом - обязательно состоится, потому что все три боксера работают вместе с одним промоутером Элом Хэймоном. Однако есть еще один громкий поединок, который Санта Крус приветствует, даже несмотря на то, что он потребует от Хэймона пойти на контакт со своим давним неприятелем Бобом Арумом.

"Когда Василий Ломаченко боксировал в 126 и 130-фунтах, то я говорил с надеждой, что однажды мы с ним подеремся", - сказал Санта Крус в интервью новостному порталу BoxingScene.com. - "Потому что он великолепный боец, и я бы с радостью разделил с ним ринг.

Но я также вижу в нем его слабые стороны. Когда он дерется с боксерами, которые оказывают на него давление, то он не знает, что делать. Ему это не нравиться".

Напомним, что уже завтра Лео Санта Крус подерется с Мигелем Флоресом за вакантный титул WBA "super" во втором полулегком весе, который освободил Джервонта Дэвис, когда принял решение подняться в легкий дивизион.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.11.2019 в 20:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое