Лео Санта Крус : "Хочу, чтобы люди не жалели о деньгах, потраченных на просмотр моего боя против Джервонты Дэвиса"

31 октября 32-летний Лео Санта Крус проведет поединок против 25-летнего американца Джервонты Дэвиса. На кону данного противостояния будут стоять несколько титулов - титул суперчемпиона по версии WBA во втором полулегком весе и малозначительный титул по той же версии в легком весе.

Послужной список американского боксера поневоле внушает уважение, благодаря своему огромному проценту нокаутов. Для Лео Санта Круса это, безусловно, опасный бой, но боксёр решительно настроен одержать победу.

«Меня воодушевляют крики болельщиков, это дополнительная мотивация. Именно благодаря им я занимаю нынешнюю позицию. Я усердно готовлюсь, чтобы люди не жалели заплаченных за этот бой денег. Я собираюсь рискнуть всем и уйти с победой».

«Сейчас я в особенном положении. У меня просто нет слов для того, чтобы выразить то, что я чувствую. Я очень благодарен. Это тот бой, о котором я мечтал с самого детства. Теперь я просто не могу в это поверить и не могу его дождаться».

«Я понял, что в зале всегда нужно быть голодным. Даже если ты уже чемпион мира, ты всё равно должен испытывать голод. Каждый раз я тренируюсь, готовясь к бою, как будто это мой первый титульный поединок».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 23.10.2020 в 16:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое