Top.Mail.Ru

Возможно, ночь обернулась и не самым лучшим образом для боксера, которого он поддерживал, но Сауль "Канело" Альварес уж точно насладился своим временем, проведенным им на Среднем Востоке.

Новоиспеченный обладатель титула WBO в полутяжелом весе прервал свой отпуск, чтобы заглянуть в Саудовскую Аравию и поболеть за своего соотечественника Энди Руиса-младшего в его реванше с британцем Энтони Джошуа, прошедшем в прошлую субботу в Дирайе (Саудовская Аравия).

"Я просто получал удовольствие от отдыха. У меня был отпуск и для меня было очень важно находиться здесь и наслаждаться поединком", - сказал Альварес (53-1-2, 36KOs) в своем интервью DAZN. - "Также очень важным для меня является и выбор моего следующего соперника. Но прямо сейчас я продолжаю наслаждаться свободным временем".

Альварес, приятно впечатленный увиденным им в Саудовской Аравии, не исключил возможности проведения в 2020 году мирового турне, учитывая своих потенциальных оппонентов - англичан Каллума Смита и Билли Джо Сондерса, а также представителя Японии Риота Мураты.

"Конечно же, почему и нет", - отметил Альварес насчет его поединка в Саудовской Аравии или в каком-либо другом месте на планете. - "Это отличная возможность. Безусловно, я могу представить свой бой где-либо еще в мире.

Я мог бы подраться здесь [в Саудовской Аравии. - прим. ред.], или в Японии, или же в Англии. Поверьте, в этом что-то есть. Что за событие это будет в моей карьере, если я проведу поединок за пределами США при правильных обстоятельствах".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.12.2019 в 17:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое