Top.Mail.Ru

Бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса не впечатлили отговорки Энди Руиса после поражения в реванше с Энтони Джошуа. После боя Руис признался, что плохо к нему готовился, но в то же время так и не раскаялся за свое разгильдяйство в перерыве между поединками с Джошуа.

"Я видел, как Энди Руис говорил по поводу своей слабой подготовки и плохой формы, что это может произойти с каждым. Неправда, это плохое оправдание. Один человек серьезно подошел к поединку за чемпионские пояса, а второй нет. Все очень просто!" - сказал Леннокс Льюис.

Экс-чемпион также заверил, что недавняя конфронтация с Энтони Джошуа не мешает ему объективно оценивать своего соотечественника.

"Я всегда говорю правду. Когда я хвалил Джошуа, это было справедливо. Когда я критикую его, это тоже правда. Кажется, когда мы приходим к согласию, мои слова считают правдой. Если нет, то я становлюсь злобным хейтером. Здесь нельзя найти компромисс. Взрослые люди могут согласиться на существование разных точек зрения", - добавил Льюис.

Напомним, ранее Льюис прокомментировал победу Джошуа в реванше с Руисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.12.2019 в 16:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое