Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), 29-летний американец Эррол Спенс-младший (25-0-0, 21 KO) отреагировал на нападки общественности касательно того, что он сознательно избегает поединка с чемпионом WBO и одним из лучших боксеров мира, 31-летним соотечественником Теренсом Кроуфордом (35-0-0, 26 KO).

Так, бывший чемпион в двух весовых категориях и комментатор ESPN Тимоти Брэдли открыто обвинил Спенса в уклонении от боя.

"Как я могу избегать его, если я дерусь в объединительном бою с Шоном Портером? Портер находится в топ-5 полусреднего веса, и в последний раз, когда WBC санкционировала наш с ним бой, вы знаете, он не принял его. Так что никто не избегает Теренса Кроуфорда. На этой стороне тоже есть большая рыба, которую я должен зажарить. Итак, как только я избавлюсь от Пакьяо и Шона Портера, тогда мы сможем сесть и поговорить о Теренсе Кроуфорде. Но никто не избегает его. Как я уже говорил, я собираюсь получить все ремни, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, и единственный способ добиться этого - забрать его пояс", - сказал Спенс.

Свой следующий бой Спенс проведет 28-го сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, против чемпиона WBC, 31-летнего соотечественника Шона Портера (30-2-1, 17 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 16.08.2019 в 09:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое