Леннокс Льюис рассказал, кого считает сильнейшим супертяжеловесом на данный момент

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис поделился своим мнением по поводу текущей расстановки сил в "королевском" дивизионе. Легендарный британский боксер считает, что на этих выходных Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри будут драться за звание лидера хэвивейта. Впрочем, пока он ставит на первое место действующего чемпиона мира по версии WBC.

"С учетом того, как Уайлдер выглядел в двух последних боях, на данный момент он находится на вершине, - сказал Леннокс Льюис Sky Sports News. - Деонтей и Тайсон Фьюри - первый и второй номера хэвивейта. Возможно, второй и первый. Их можно ставить в любой последовательности. В субботу у них будет возможность показать миру, кто является первым, а кто - вторым номером".

Кроме того, Льюис выразил уверенность в том, что победитель боя Уайлдер - Фьюри 2 рано или поздно сразится с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа за звание абсолютного чемпиона мира.

"Этот бой должен состояться. Джошуа владеет многими поясами, которые желают завоевать эти парни. Поэтому данное противостояние состоится. Нам просто нужно подождать, чтобы увидеть, когда это случится", - считает Льюис.

Напомним, Леннокс Льюис также объяснил, почему Фьюри выйдет на реванш с Уайлдером уверенным в своих силах.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое