Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что Тайсон Фьюри выйдет на реванш с Деонтеем Уайлдером с уверенностью в своих силах. В то же время легендарный британский супертяжеловес сомневается, что его соотечественник попытается нокаутировать своего оппонента.

"Фьюри будет чувствовать несправедливость. Тайсон говорит, что его обокрали, он верит в это. Он убежден, что победил в первом бою с Уайлдером, поэтому это придаст ему уверенности. Я, например, чувствовал себя уверенным после первого боя с Холифилдом. Я знал, что должен показать всем, кто является лучшим супертяжеловесом. Я стремился доказать каждому, что я сильнее Холифилда, и мне это удалось.

Если Тайсон Фьюри говорит, что нокаутирует Уайлдера, он может попытаться это сделать. Но мне кажется, что Фьюри прибегнет к тому, что умеет делать. И это бокс. Внезапно Тайсон сказал, что собирается нокаутировать, предположительно, лучшего супертяжеловеса в мире. Это сильное заявление.

Если Фьюри победит, то станет сильнейшим супертяжеловесом мира. Все будут об этом знать. О Джошуа речь пока не идет. Он сейчас не первый и не второй. Безусловно, Фьюри может оказаться в компании величайших боксеров. Его сложно сравнивать с Мохаммедом Али или другими людьми подобного калибра, поскольку Тайсон - это не того поля ягода", - сказал Леннокс Льюис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.02.2020 в 08:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое