Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри частично подтвердил слухи, которые распустил промоутер Эдди Хирн. Несколько дней назад глава компании Matchrooom Boxing дал понять, что в тренировочном лагере "Цыганского короля" перед реваншем с Деонтеем Уайлдером не все проходило гладко.

Сначала Фьюри резко раскритиковал Хирна, но потом, когда журналисты прямо спросили у Тайсона, не было ли у него каких-либо травм, он признался, что не смог избежать повреждений.

"К сожалению, в тренировочном лагере я повредил обе ноги и обе лодыжки. Однако это никак не повлияет на меня в бою с Уайлдером, поскольку это произошло еще в начале лагеря. Это был непредвиденный инцидент. Вы же знаете, что такое случается.

Уайлдер несет какую-то чушь по поводу того, что предоставил мне шанс. Я дал ему крупнейший чек в его жизни, привез его в Лас-Вегас. И вот как он меня отблагодарил. Уайлдеру надо очень ценить человека, который положил миллионы на его счет. Я отправлю его на пенсию, не волнуйтесь об этом. Уайлдер нервничает, сквозь джемпер Деонтея я вижу, как бьется его сердце. Он напуган, и Деонтей окажется в нокауте", - заявил Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.02.2020 в 13:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое