Легендарный супертяжеловес Леннокс Льюис не может поверить, что реванш между Энди Руисом и Энтони Джошуа пройдет в Саудовской Аравии. В пятницу стороны сообщили, что мегафайт состоится 7 декабря именно в этой экзотической для бокса стране. Однако Льюис считает, что место проведения поединка могут изменить.

"Пока я не узнаю, что оба бойца подписали контракт, я в это не поверю. Я бы хотел увидеть этой бой в Мексике. Я думал, что Эдди Хирн договорится о поединке в Кардиффе или на "Уэмбли". В худшем случае я был уверен, что бой снова состоится в Нью-Йорке. Возможно, поединок в Саудовской Аравии сулит большую прибыль, но когда речь идет о наследии, деньги далеко не всегда стоят на первом месте.

Похоже, что в наши дни некоторые бойцы ищут для себя дополнительные преимущества. Это может быть допинг, домашняя поддержка, покрытие и размер ринга, перчатки и так далее. Можете считать меня олдскулом, но боксеры должны извлекать преимущество за счет преданности делу, дисциплины, концентрации, самоотдачи, стратегии и арсенала приемов", - сказал Леннокс Льюис.

Напомним, по данным инсайдера Майка Коппинджера, Энди Руис пока не согласился драться с Джошуа в Саудовской Аравии из-за финансовых разногласий.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.08.2019 в 15:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое