Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что Энди Руиса недооценивали накануне поединка против Энтони Джошуа из-за лишнего веса. Однако, по мнению легенды британского бокса, внушительный вес Руиса стал одной из причин, почему мексиканцу удалось четырежды извалять Джошуа на канвасе ринга во время их поединка и в итоге одержать сенсационную победу.

"Парень весом 91 килограмм уже считается тяжеловесом. А Руис весит более 120 килограммов. Он идет на тебя с этим весом и наносит удары. Не имеет значения, как он при этом выглядит, ты все равно ощутишь его массу. Более легкие бойцы могут нокаутировать оппонента. А с таким весом, как у Руиса, любой боксер представляет опасность. Энди Руис всегда был опасным!

Я однажды комментировал бой с участием Руиса, находился в рингсайде. Тогда я постоянно слышал: "Бум, бум, бум". Такой была сила его ударов. Поэтому я знаю, что он тяжело бьет", - сказал Леннокс Льюис.

Напомним, Льюис считает, что у Джошуа были психологические проблемы перед поединком с Руисом. По словам Леннокса, его соотечественнику нужно более тщательно поработать над исправлением ошибок, чем ему после поражения от Хасима Рахмана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.06.2019 в 15:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое