Top.Mail.Ru

Известный американский боец супертяжелого веса Леймон Брюстер, в настоящее время завершивший карьеру, заявил о том, что понимает, почему Энтони Джошуа не стремится провести бой с Деонтеем Уайлдером. По мнению Брюстера, Джошуа адекватно взвесил все риски и предпочёл провести больше боёв за меньший гонорар.

«Если этот бой не состоится в ближайшие несколько лет, тогда мне будет что сказать, но сейчас я считаю, что Эдди Хирн поступает умно, не позволяя ему подраться с Уайлдером, потому что Деонтей это просто монстр! Суть в чём, если они подерутся сейчас, то будем считать, что они заработают по 50 миллионов. Но чтобы вы сказали, если бы у вас был выбор - и я говорю об Энтони Джошуа, если бы могли продвинуться вперед, провести ещё шесть или семь боёв за 20-25 миллионов или провести лишь один бой, который он, скорее всего, проиграет? Таким образом, со стороны бизнеса, вполне возможно, что это для него умный ход», - говорит Брюстер.

«Знаете, есть два типа страха. Один из них делает тебя лучше, второй - хуже. Я не знаю, какой именно страх присутствует в Энтони Джошуа, потому что я не знаю его лично. Он выглядит нормальным пареньком и мне нравится то, как он о себе заботится, но когда он выйдет в ринг против Уайлдера, он окажется в нём с человеком, который голоден, которому есть что доказывать и который так же, как и он, является чемпионом мира».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.10.2018 в 22:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое