Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Ларри Холмс может похвастаться не только длинной серией защит своего чемпионского звания, но и крепким браком со своей женой. Он вступил в брак в 1979 году. По словам американца, главное правило счастливого союза это как можно меньше спорить со своей второй половинкой.

«Никогда не говори "нет". Если она что-то хочет, дай ей это. Если жена захочет новую машину, то купи. Мои деньги, правда, на исходе, поэтому теперь это сделать будет сложно. Так что придется все же отказать», - улыбается Ларри.

«Я в браке уже 30 с чем-то лет, даже не знаю точно сколько. Моя жена всегда молится и я спрашиваю её: «А за меня ты молитву прочла?» и она отвечает: «Одну я всегда читаю за тебя, не переживай». Она всегда была отличной девушкой. У меня двое детей, прекрасная семья. Дети образованы, делают правильные вещи. Я вот необразован, а они пошли в школу, закончили её, потом отправились в колледж. Меня же из школы выгнали», - вспоминает боец, который был исключен из седьмого класса и начал рано работать, чтобы помочь маме кормить и одевать его и его 11 братьев и сестер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.04.2021 в 19:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое