Ламонт Питерсон решил пробежать марафон

24 мая бывшему чемпиону мира Ламонту Питерсону предстоит важный поединок против 29-летнего Сергея Липинца. 12-раундовый бой состоится в Оксон-Хилл, штат Мэриленд. 35-пятилетний Питерсон, который всегда славился железной дисциплиной и полной самоотдачей на тренировках, поговорил о том, как проходит подготовка к его следующему поединку и рассказал о том, что планирует соревноваться в марафонском беге. Также Ламонт сообщил, что пытается отказаться от использования социальных сетей для того, чтобы не афишировать свою личную жизнь и не проводить в них слишком много времени.

«Всё хорошо. Рано утром я провёл прекрасную небольшую тренировку, готовлюсь к поединку. Верите вы или нет, но перед этой тренировкой мы только что закончили другую - бегали спринт по очень крутым холмам. Так что, я поработал над кардио ещё перед тем, как пришёл на эту тренировку. Для себя я бегал марафонскую дистанцию, но официально я хотел бы пробежать, по крайней мере, полумарафон после этого боя. Возможно, потом, примерно в октябре, пробегу уже и марафон. Мне хотелось бы себя проверить», - говорит боксер.

«Я зарегистрирован в паре социальных сетей, но стараюсь их избегать. Это не по мне. Мне говорили, что лучше иметь хотя бы одну страничку, но, если честно, это мне чуждо. Мне комфортно без них и теперь, скорее всего, все мои аккаунты в соцсетях будут закрыты», - говорит Ламонт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 13.03.2019 в 16:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое