Top.Mail.Ru

Сегодня на арене "MGM National Harbor" в Оксон-Хилле, штат Мэриленд состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок экс-чемпионов мира Ламонта Питесона и Сергея Липинца.

В начале боя Питерсон успешно использовал свое преимущество в габаритах и сумел захватить минимальную инициативу. Тем не менее, как только Липинец действовавал активней и плотнее, от превосходства американца не оставалось и следа. Как оказалось, обоим боксерам удобно работать на ближней дистанции, где Ламонт стремился сломать Сергея ударами по корпусу, однако это у него не получилось и в итоге Питерсон устал первым.

Переломным в этом поединке стал восьмой раунд, когда Липинец провел несколько точных крюков и сумел потрясти своего оппонента. Опыт и хитрость позволили представителю США достоять до гонга, хотя уже на тот момент стало очевидно, что российский боксер бой забирает. Все решилось в десятой трехминутке, когда Сергей вновь донес до цели несколько ударов и уронил Ламонта на настил ринга. Команда американца не собиралась ждать, пока рефери начнет считать и тут же выбросила полотенце, сигнализируя о своей капитуляции.

Результат: победа Сергея Липинца техническим нокаутом в десятом раунде.

Видео боя Сергей Липинец - Ламонт Питерсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.03.2019 в 09:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое