Американский боец полутяжелого веса Лайонел Томпсон, известный своими встречами со множеством проспектов в данной весовой категории и топовыми бойцами, такими как Сергей Ковалёв и Эдвин Родригес, обрушился с критикой на Сауля Альвареса. По мнению Томпсона, проваленный допинг тест мексиканца не просто показывает преднамеренное употребление кленбутерола, но и косвенно говорит всем о том, что Сауль будет использовать запрещенные вещества снова и снова.

"Реванш Канело и Головкина зависит от того, какие запрещенные вещества Сауль будет употреблять на этот раз. Джефф, вот ты боец, ты веришь, тому что Канело скажет: "Oкей, я схитрил один раз и больше никогда это не буду делать, ни перед каким боем?", - обращается к Джеффу Мэйвезеру боксер.

"А, так это у него был сэндвич из курицы или говядина! Что же у меня такой говядины никогда не было, чтобы после неё допинг-тест оказался положительным на что-либо? А говядину я ем отовсюду, даже мексиканскую. Я тоже ел ее и через несколько месяцев после этого прошел допинг-тест. Он был отрицательным. Поэтому, моё мнение таково - я уверен, что он и в этот раз будет грязно вести игру", - сказал полутяжеловес.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое