Известный в прошлом боксер-тяжеловес Джерри Куни считает, что экс-чемпион мира Энтони Джошуа сделал хуже сам себе, сосредоточившись на наборе мышечной массы в ходе последних своих поединков. В начале своей карьеры Энтони Джошуа весил 104-105 кг, а перед последними поединками он показывал на весах цифры от 112 до 115 кило. Куни считает, что перед реваншем с Энди Руисом-младшим британцу необходимо похудеть.

«Джошуа очень атлетичный и я думаю, что он набрал много мышечной массы. Я не знаю, что его заставило сделать это. Думаю, в этот раз он должен подойти к бою более худым».

«Можно набирать только 7 фунтов мышечной массы за год. Джошуа набрал больше. Надеюсь, у него хорошие тренеры, которые научат его, как можно скинуть мышечную массу и при этом оставаться быстрым и сильным», - сказал Куни.

«Энди Руис был непобежденным и уступил только Джозефу Паркеру в бою за титул чемпиона мира. Я допускал возможность того, что Джошуа побьёт Энди, но знал, что Руис протестирует британца. Так оно и вышло. Он поднялся с канваса и уронил его четыре раза, прежде чем остановил. Нужно посмотреть, что будет дальше. Я считаю, что когда ты выигрываешь титул чемпиона, ты становишься на 30% лучше себя прежнего».

«Я не думаю, что Джошуа должен был соглашаться на реванш сразу же. Ему нужно было подраться ещё с кем-то, не с лёгким соперником, просто с другим боксером для того, чтобы снова начать верить в себя. Он этого не сделал и согласился на вызов. Я надеюсь, что кто-то в его углу научит его новым вещам, потому что это ему нужно», - обеспокоен ветеран.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 26.09.2019 в 21:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое