Top.Mail.Ru

Известный российский боксёр первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов рассказал о своём последнем поединке, который он провел против Илунги Макабу. Кудряшов потерпел очередное, уже третье в своей карьере досрочное поражение. Сам бой выдался односторонним и лишь один из трех судей смог отдать Дмитрию один раунд в этом поединке. Тем не менее, 33-летний Кудряшов в ходе разговора с журналистом так и не признал критическую ситуацию, в которой сейчас оказалась его карьера, списав поражение Макабу на перелом носа, полученный в ходе боя.

«Да, Дуродола и Макабу это сильные соперники. В бою с Макабу у меня случилась травма. Там не было ни нокаута, ничего, просто судья дал мне время до конца раунда, после чего сказал: «Я тебя снимаю», потому что у меня был перелом носа. Был момент, когда мы обменялись с ним ударами. Макабу немного повело, а я упал. В тот момент я и повредил нос. Судья мне дал время только до конца раунда. Соперник пошёл вперёд и из-за этого был такой рисунок боя. Мы не смогли выполнить план на бой. Что ж, травма, такое бывает», - сказал Дмитрий.

«Макабу ничем не удивил, просто была травма, которая определила исход этого боя. Я уже брал реванши, в том числе в таком бою, в котором разгромно проиграл, с Дуродолой. Я не боюсь этого и, на самом деле, очень бы хотел провести реванш. Всем хочется исправить все свои ошибки, но сейчас не знаю, насколько это реально».

«Первые раунды, в принципе, мой тренер был доволен, а потом ему, конечно, не понравилось то, что я полез в рубку. Конечно же, потом мы это обсуждали. Я не должен был идти в размен, я должен был боксировать», - признается Дмитрий.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 26.09.2019 в 21:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое