Кудряшов: моё участие в турнире закономерно

Российский нокаутер Дмитрий Кудряшов, участник турнира World Boxing Super Series в первом тяжелом весе, рассказал в интервью о подготовке к назначенному на 23 сентября четвертьфинальному поединку турнира против обладателя титула WBA (Regular) кубинца Юниера Дортикоса. Этот бой пройдет в Сан-Антонио, США.

- Как проходит подготовка к бою ?
- Очень хорошо. Первый этап провели в горном Терсколе, на высоте 2000 метров. Заложили определенную базу для дальнейшей подготовки. В принципе, все идет по плану. Сейчас уже в США здесь продолжим подготовку с Мануэлем Роблесом.

- Начав изучать кубинца, как думаешь, его долгий простой скажется на нем?
- Дортикос для меня человек не новый. Я слежу за всеми топовыми боксерами своего веса, поэтому я имел представление о Дортикосе и до того, как анонсировали наш поединок. Для меня нет секретов, но конечно мы разбираемся, ищем слабые и сильные стороны этого спортсмена. Что касается простоя - он спортсмен высокого уровня, очень техничный и при этом бьющий боксер, у него большой любительский опыт, думаю этот багаж поможет ему действовать в ринге хорошо, несмотря на то, что он не боксировал уже более года.

- Как восприняли новость, что бой состоится в США?
- Мы, в принципе, были готовы к этому. Единственное, что изначально мы планировали бой на конец октября, и немножко подготовка у нас сдвинулась. Но к тому, что бой пройдет в Америке, мы были готовы. Это не было сюрпризом.

- Что скажете в ответ разным экспертам и вашим коллегам на прогнозы вашего поединка?
- На то они и критики, чтобы сомневаться. А по поводу моего участия - я официальный претендент на титул (WBC). Майрис Бриедис (чемпион WBC) участвует в турнире, так что мое участие закономерно

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Glavnee 24.08.2017 в 09:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое