Кубрат Пулев может получить отступные ради немедленной организации боя между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа

Промоутер британца Энтони Джошуа Эдди Хирн поговорил о том, где состоится его следующий поединок, который, по всей видимости, должен будет проведён против Кубрата Пулева. Впрочем, это ещё не окончательное решение. Даже несмотря на то, что IBF назначила промоутерские торги на этот бой, Хирн всё ещё надеется на то, что с компанией Top Rank можно будет договориться. Кубрату Пулеву бы выплатили отступные, а Энтони Джошуа подрался за звание абсолютного чемпиона мира с Тайсоном Фьюри уже этим летом.

«Эх, мой длинный язык сдал меня с потрохами. Да, все верно, мы ещё полностью не согласовали контакт, но у нас есть принципиальное соглашение с командой Кубрата Пулева о том, что бой пройдет на «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум» в июне. Ориентировочная дата - 20 число. Мы очень близки к заключению контракта. Энтони Джошуа в нетерпении от возвращения в Великобританию», - сказал Хирн.

«Но скажу вам ещё раз. Пулев это боец компании Top Rank. И мы ведем переговоры для того, чтобы выставить Энтони Джошуа против Тайсона Фьюри уже летом. Если все стороны согласны, то мы просто подождём решения Деонтея Уайлдера. Все будет зависеть от того, что он решит после этого избиения, которое он потерпел в субботу».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое