Крис Юбэнк-младший хочет драться с победителем боя Чарло - Деревянченко

Обладатель временного пояса WBA в среднем весе Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 KOs) намеревается заполучить поединок с победителем грядущего титульного противостояния между чемпионом WBC Джермаллом Чарло и топовым средневесом из Украины Сергеем Деревянченко, которое состоится 26-го сентября.

"Я буду очень внимательно смотреть этот бой, потому что я планирую драться с победителем", - сказал Юбэнк-младший. - "Я хочу любого бойца, который владеет поясом в среднем или втором среднем дивизионе. Я готов воспользоваться любой доступной возможностью. Этот поединок определенно меня интересует".

Также Юбэнк-младший не сомневается, что, с кем бы он не разделил ринг - Чарло или Деревянченко, - он способен победить любого.

"Послушайте, Чарло сделал то, что должен был, чтобы заполучить этот пояс, и я уважаю это. Я уважаю любого, кто поднимается в ринг и улаживает свои дела", - заявил Юбэнк-младший. - "Конечно, он умеет драться. Он не боится размениваться ударами. У него есть энергия, которая помогла ему достичь того, где он есть сейчас. Но учитывая то, что он уже успел нам показать, - я не впечатлен. Я не вижу в нем никакой опасности. Тот же Деревянченко, который не обладает особой скоростью или сильным ударом, куда крепче его. Плюс он ни капли его не боится".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 16.09.2020 в 01:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое