Как сообщалось ранее, Крис Вайдман заглянул в гости к Ариэлю Хельвани. Ариэль счёл нужным расспросить у Вайдмана о потенциальном переходе в полутяжелый вес и поинтересовался текущим весом бойца. Вайдман заметно удивил журналиста, когда раскрыл свой нынешний вес.

«Сейчас для меня главное вылечить шею, но переход в полутяжелый вес конечно рассматривается, это один из вариантов. Да, я проиграл два боя, но это ни в коем случае не собьёт меня с цели вновь стать чемпионом UFC. И я по-прежнему хочу завоевать пояс в среднем весе, и не думаю, что сгонка веса является проблемой. Главная цель будет средний вес, но какой путь окажется короче к возможному поединку за титул, тем я и пойду.

Сейчас нельзя дать трезвую оценку весу, но, честно говоря, я не большой средневес. Да, я много набираю между боями. Я поправился до 238 фунтов [107 кг]. Это невероятно. Это после дня благодарения и всего в таком духе. Я не тренировался, принимал медикаменты для шеи, из-за чего задерживается вес, наверно. Хочется верить. По крайней мере, так должно быть. Ведь это 238 фунтов - поразительно. Такой вес был у меня 5-6 дней назад, затем я приступил к тренировкам и сбросил до 217, примерно. Ну, если честно, то 238 весы показали, когда я взвешивался вечером после того, как плотно поел фруктов, а когда я взвешивался и весы показали 217, то это было утро. Думаю, из-за медикаментов я набрал больше, чем должен был», - сказал Вайдман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 05.12.2018 в 20:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое