3 ноября на турнире UFC 230 в Нью-Йорке бывший чемпион в среднем весе Крис Вайдман потерпел поражение нокаутом от Роналдо Соузы, из-за которого был отстранен Атлетической комиссией на 90 дней.

Однако, как сообщил "All-American" в интервью журналисту Ариэлю Хельвани, процесс восстановления может затянуться на длительный срок из-за травмы шеи, полученной во время последнего поединка.

"Я немного повредил шею. Предположительно, это произошло в бою, потому что до него с моей шеей был полный порядок. Примерно через пять дней мой сынок Колтон заплакал и жена попросила меня за ним присмотреть. Я лег рядом с ним и всю ночь спал на неудобной подушке, чем только усугубил свое повреждение. Жена выслушала от меня много неприятных вещей из-за того, что мне стало еще хуже", - сказал Вайдман.

Как бы то ни было, это не шутки и теперь Крису Вайдману предстоит залечить травму шеи, прежде чем возобновиить тренировки и думать о возвращении в октагон. Пока говорить о сроках лечения преждевременно, но если у "All-American" действительно межпозвооночная грыжа в шейном отделе, восстановление может затянуться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.12.2018 в 18:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое