Шведский средневес UFC Джек Херманссон на прошлых выходных на турнире UFC Fight Night 150 одержал впечатляющую победу над бразильским ветераном Роналдо "Жакаре" Соузой, в доминирующем стиле разобрав своего противника во всех пяти раундах противостояния. После этого боя "Джокер" посетил шоу одного из главных инсайдеров UFC Ариэля Хельвани, на котором поведал о том, с кем бы он хотел в дальнейшем разделить октагон на пути к заветному титулу. Среди желанных противников Херманссон упомянул имя Криса Вайдмана, и американец не заставил долго ждать с ответом. Буквально уже через несколько часов, Вайдман опубликовал у себя в Twitter`е пост:

"Только что услышал, что "Джокер" Херманссон упомянул мое имя на шоу Ариэля Хельвани и хочет со мной драться. Я с радостью предоставлю ему такую возможность".

Экс-чемпион среднего веса провел свой последний поединок в ноябре 2018 года на турнире UFC 230, его соперником был как раз упоминавшийся ранее Роналдо Соуза, который финишировал своего оппонента в третьем раунде. Таким образом, у Вайдмана есть отличный шанс реабилитироваться за тяжелое поражение и вновь о себе заявить, как о претенденте на титул, остановив победное шествие Херманссона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.05.2019 в 18:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое