Экс-чемпион среднего дивизиона UFC Крис Вайдман четко сформулировал свои цели после перехода в полутяжелую весовую категорию. Для начала Крис планирует взять реванш у Люка Рокхолда, после чего намерен вступить в гонку за чемпионский титул:

"Это определенно одна из моих задач. Не знаю, будет ли это мой первый бой или нет, но я думаю, что первое поражение всегда остается самым болезненным. Получить возможность взять реванш - определенно то, что меня интересует.

Сначала я должен подраться с другими парнями, но в дальнейшем моей целью станет чемпионский титул. Когда я выступал в 185 фунтах, я собирался удерживать пояс там как можно дольше, а затем подняться в полутяжелый вес. Не все сложилось идеально, но сейчас я в 205 фунтах, и я определенно считаю, что у меня есть все средства, чтобы победить Джонса", - сказал Вайдман.

Отметим, что дата и соперника для дебюта Криса Вайдмана в полутяжелой весовой категории по-прежнему неизвестны. Что касается Люка Рокхолда, то его первый бой в 205 фунтах состоится 6 июля на турнире UFC 239, где он разделит клетку с Яном Блаховичем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 03.07.2019 в 18:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое