Экс-чемпионка UFC в полулегком весе Крис Сайборг, несмотря на победу над Фелисией Спенсер в со-главном бою турнира UFC 240, не уверена, что останется в промоушене. По словам Сайборг, причиной ее ухода могут стать плохие отношения с президентом UFC Даной Уайтом.

"У меня с UFC есть много спорных моментов. Я ни на что не жалуюсь, но дело не только в боях. Люди и СМИ не видят многих внутренних вещей, которые могут помешать мне остаться. Все знают, что у меня сложились не самые лучшие отношения с UFC. Отношения с Даной Уайтом тоже так себе. Он задевает меня, пишет разное в интернете. Из-за этого меня везде достают. Уайт не намерен извиняться за это.

Дана говорит, что я боюсь драться с Амандой Нуньес, что я не хочу этого поединка. Он лжет, ведь я написала ему после боя, что хочу устроить рематч. Это вредит моей репутации. Если я продолжу сотрудничество с промоушеном, то не хочу, чтобы моему бренду причиняли ущерб. Я хочу совместного развития. Мы возьмем небольшую паузу и решим, как будет лучше для меня. Никто не обязан любить своего босса, но между вами должно быть уважение. Это необходимо, чтобы работать вместе", - заявила Крис Сайборг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.07.2019 в 14:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое