Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд высоко оценил навыки действующего чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. По словам Криса Бёрда, многие болельщики недооценивают Деонтея и заочно списывать его в гипотетическом противостоянии с Майком Тайсоном это большая ошибка.

"Как по мне, Деонтей Уайлдер один из самых опасных бойцов супертяжелого веса за всю историю бокса. Говорят, что он дрался со слабыми соперниками в самом начале, когда он только начинал свою профессиональную карьеру. Я знаю одного бывшего супертяжеловеса, который спарринговал с Уайлдером. Он сказал мне: "Крис, я говорю тебе, что тот парень может закончить мою карьеру".

"Я скажу вам, что я бы скорее подрался с Майком Тайсоном, чем с Уайлдером, потому что всё дело в стилях. Деонтей Уайлдер очень высокий, а Майк Тайсон был 175 см ростом и приседал еще ниже, и быстро сближался. У него был отличный шанс нокаутировать Уайлдера, если бы удалось попасть ударом, но я вот говорю, что у Уайлдера есть точно такие же шансы, чтобы нокаутировать Майка Тайсона наглухо", - сказал Крис Берд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.04.2018 в 18:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое