3-го августа на арене Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, небитый проспект тяжелого веса 30-летний поляк Адам Ковнацки (19-0-0, 15 KO) встретится с экс-претендентом на мировые титулы 38-летним американцем Крисом Арреолой (38-5-1, 33 KO) в главном бою вечера бокса от Premier Boxing Champions (PBC). Поединок раcсчитан на 12 раундов.

Также в рамках вечера выступят американец, бывший чемпион мира в полусреднем весе 35-летний Андре Берто (35-2-0, 24 KO), который попытается продлить свою победную серию в 10-раундовом бою с безызвестным Мигелем Крузом (18-1-0, 12 KO), и "временный" чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе, 28-летний американец Маркус Браун (23-0-0, 16 KO). Браун сойдется в 12-раундовом бою с канадским ветераном Жаном Паскалем (33-6-1, 20 KO).

Участники главного боя отметились комментариями.

"Я очень рад вернуться в Barclays Center. Бой с Крисом Арреолой еще на один шаг приблизит меня к завоеванию титула чемпиона мира. Это будет польско-мексиканская война, которая принесет фейерверк в Бруклин. Убедитесь, что вы будете здесь в это время или посмотрите бой в прайм-тайм", - сказал Ковнацки.

"Не могу дождаться, чтобы выйти на ринг 3-го августа, чтобы показать всем, что я по-прежнему один из лучших тяжеловесов в мире. Я чувствую себя обновленным и готов устроить апсет перед фанатами Адама. Ему лучше быть готовым. Это будет война, и я уйду поднятой рукой", - заявил Арреола.

В своем последнем бою Ковнацки за два раунда забил американца Джеральда Вашингтона (19-3-1, 12 KO), а Арреола остановил небитого уроженца Гаити Жан-Пьерра Огастена (17-1-1, 12 KO).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое