Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/WBC/IBO Геннадий Головкин (38-1-1) уверен, что его третий поединок с мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2) обязательно состоится и решать это будут не боксерские организации и не Golden Boy Promoutins, а именно стриминговый сервис DAZN, с которой казахстанец и мексиканец связаны с эксклюзивными контрактами.

"Если Канело говорит, что ему интересны только бои за чемпионские титулы, то я не думаю, что он правильно мыслит", - сказал Головкин через своего переводчика. "Мне все равно, что говорит там его промоутер Оскар Де ла Хойа. Потому что сейчас нас связывают не чемпионские пояса, а контракты с DAZN и именно они решат вопрос о нашем третьем бое. DAZN - мой партнёр, а также DAZN - их начальник. Пояса теперь не имеют значения."

Отметим, что казахстанец в этом случае прав. Недавно исполнительный председатель DAZN Джон Скиппер настаивал, что они приложат все усилия для организации третьего боя Головкина и Альвареса, чтобы оправдать вложенные в них инвестиции.

"У них такая стратегия. когда они говорят о поясах", - добавил Головкин. Они любят привлекать к себе внимание некоторых федераций, некоторых спонсоров. На самом деле их не волнуют пояса. Они пытаются привлечь больше внимания, больше спонсорских денег, а не внимания комиссий и федераций."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 08.06.2019 в 13:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое