Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю признался, что никогда не разделял всеобщий ажиотаж вокруг поединка бойца ММА Александра Емельяненко против стронгмена Михаила Кокляева. В частности, он отметил, что предпочел бы просмотру этого поединка поход в цирк.

"А что, был такой бой? (Смеется, - прим.) Если честно, мне этот поединок был не особенно интересен. На что там было смотреть? Я лучше в цирк на братьев Запашных схожу, чем на это", - сказал Костя Цзю в комментарии "Спорт 24".

Цзю выразил уверенность, что Емельяненко и Кокляев получили больше, чем анонсированные гонорары в 1 млн и 0,5 млн рублей. При этом прославленный боксер подчеркнул, что не понимает, ради чего организаторы устраивали этот поединок.

"Знаю, что бой завершился довольно быстро. Но зная Емельяненко, я уверен, что он мог закончиться еще раньше. Другого исхода просто быть не могло", - резюмировал Цзю.

Напомним, что Александр Емельяненко нокаутировал Кокляева в концовке первого раунда. При этом во время боя было заметно, что боец ММА при желании мог завершить поединок еще раньше.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.11.2019 в 12:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое