Top.Mail.Ru

Именитый российский боец MMA Олег Тактаров прокомментировал боксерский поединок коллеги по цеху Александра Емельяненко со стронгменом-соотечественником Михаилом Кокляевым, который прошел вчера на "ВТБ-Арене" в Москве и закончился победой Емельяненко нокаутом в 1-ом раунде.

"Кокляев оказался не готов, слишком большая разница в классе. Емельяненко пытался не нокаутировать Михаила сразу и попасть в бородок, но как по нему не попадешь, если он выставил его. Саша, наверное, пожалел его, а то еще умрет от разрыва сердца. Кокляев вышел на бой и уже устал. Саша и не бил его толком, он упал больше от испуга. На месте Саши я бы точно так же поступил. Потому что как здесь изобразить, что человек что-то может?

Если я буду тренировать Кокляева по борьбе, то первый раунд он точно продержится. Пять минут вряд ли, но три минуты гарантирую. Но, опять же, с кем? С такими, кто особо бороться не умеет… Понятно, что против Федора или Олейника Кокляев не продержится и минуты, но против неборцов я могу натренировать человека. Если дать мне год, то он сможет продержаться, но это надо тренироваться. Я бы его сразу в горы притащил, научил бы дышать. А там, если бы сердечный приступ не случился, значит, нормально, а если нет, то извините: ставить дыхалку нужно с детства", - сказал Тактаров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 30.11.2019 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое