Костя Цзю - о травле Ломаченко после боя с Лопесом: "Те, кто так комментируют проигрыш моего друга, - это вшивые болельщики"

За последний год бывший объединенный чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко спровоцировал несколько политических скандалов, из-за которых от него отвернулись многие украинские болельщики. Боксер отметился несколькими резонансными заявлениями, вследствие чего стал объектом критики на родине. В итоге после поражения Ломаченко от Теофимо Лопеса многие его соотечественники начали ликовать и припоминать боксеру все былые проступки.

Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю осуждает такое поведение фанатов. Он убежден, что настоящие болельщики всегда будут поддерживать любимого боксера.

"Это дело самих людей. Есть такое слово "лояльность". Выиграл ты или проиграл. Если он твой настоящий болельщик, фанат, преданный тебе, он будет с тобой навсегда. Те, кто так комментируют проигрыш моего друга Василия Ломаченко, - это вшивые болельщики, - заявил Костя Цзю в комментарии ФАН.

Напомним, Цзю также поделился мнением о поражении Ломаченко от Лопеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 23.10.2020 в 09:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое