Как сообщалось ранее, украинец Александр Усик официально заявил о переходе в супертяжелый дивизион и отказался от титула чемпиона мира по версии WBA Super в тяжелом весе. Также недавно промоутер Эдди Хирн сообщил, что попытается организовать поединок за вакантный титул между «чемпионом в отпуске» Денисом Лебедевым и британским проспектом Лоуренсом Околи. Вадим Корнилов, менеджер российского боксера, говорит, что обсуждал подобную возможность со своим подопечным и Денис дал согласие на этот бой.

«Мы слышали о том, что команда Околи заинтересована в поединке с Лебедевым. Я уже обсуждал это с Денисом и его командой, и они сказали, что готовы провести бой с британцем. Лебедев - великий чемпион и у него много поклонников в России. Он участвовал во многих крупных поединках и возглавлял большие вечера бокса у себя на родине. Учитывая, что возможно это последний бой в карьере для Дениса, было бы здорово организовать его в России, как прощальный», - сказал Корнилов.

Напомним, что Денис Лебедев последний раз выходил на ринг 24-го ноября в Монте-Карло, где единогласным решением судей победил американца Майка Уилсона. Что касается Околи, то представитель туманного Альбиона 23-го марта нокаутировал своего соотечественника Вади Камачо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 01.04.2019 в 14:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое