"Корейский Зомби" недоволен своим местом в рейтинге бойцов полулегкого веса UFC

Бывший претендент на титул полулегкого веса UFC "Корейский Зомби", который на прошлых выходных оформил очередную досрочную победу, финишировав в первом раунде Фрэнки Эдгара, испытывает недовольство касательно своего места в рейтинге лучших бойцов 145-фунтов.

На данный момент кореец идет под четвертым номером, пропустив вперед экс-чемпиона Макса Холлоуэй (1), Брайана Ортегу (2) и россиянина Забита Магомедшарипова (3). "Зомби" ничего не имеет против гавайца, однако протестует насчет Ортеги и Забита, которые, по его мнению, должны находиться позади него.

"Один всего лишь победил бойца под 11-м номером рейтинга, а второй не дрался уже на протяжении 13-ти месяцев. Это же не рейтинг популярности, я - второй номер", - написал "Зомби" в своем Instagram.

Отметим, что Брайан Ортега в последний раз выступал в декабре 2018 года, когда был жестоко избит Максом Холлоуэем, после чего ему понадобилось длительное лечение, затянувшееся аж до лета следующего года. Именно Ортега изначально должен был драться против "Корейского Зомби" в мэйн-ивенте заключительного турнира UFC в уходящем году, однако травмировал колено и выбыл на неопределенный срок.

Магомедшарипов же провел в 2019 году два боя, победив крепкого ветерана 145-фунтов Джереми Стивенса и в ноябре на турнире в Москве одолев Келвина Каттара, который как раз таки находился вне первой десятки лучших бойцов полулегкого дивизиона.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое