Сегодня на турнире UFC 234 в Австралии американский боец Келвин Гастелум объявил себя новым чемпионом промоушена в среднем весе и продемонстрировал журналистам пояс, который ему якобы вручили после снятия с поединка австралийца Роберта Уиттакера. Все это оказалось розыгрышем и судя по гневной реакции многих бойцов, не очень удачным, потому что теперь Келвин является объектом жесткой критики со стороны коллег.

Самый язвительный комментарий сделал экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор, который обратил внимание на проблемы Гастелума с кожей, естественно, сделав это в своем фирменном стиле.

"Почему это червь держит в руках пояс в 185 фунтах? По его коже ползут черви. Смешно даже подумать, что его допустили к соревнованиям. Не говоря уже о том, чтобы прогуливаться по арене и пожимать руки фанатам. Кто-то разберитесь с этим немедленно. Простерилизуйте этот пояс. Не медлите с этим", - написал МакГрегор.

Напомним, что президент UFC Дана Уайт на итоговой пресс-конференции после турнира UFC 234 в Мельбурне отказался гарантировать Келвину Гастелуму чемпионский поединок в будущем. Возможно, босс сильнейшей ММА-лиги мира не оценил "тонкого юмора" американца, который, похоже, просто хотел привлечь к себе внимание.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.02.2019 в 11:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое