Президент UFC Дана Уайт поставил точку в истории с фейковым чемпионством Келвина Гастелума, который появился перед камерами с золотым поясом промоушена и объявил себя новым лидером 185-фунтового дивизиона после травмы австралийца Роберта Уиттакера. Как оказалось, это был обыкновенный розыгрыш, а ремешок Гастелум позаимствовал у Генри Сехудо, который присутствовал на ивенте в качестве почетного гостя.

"Я не могу вам дать гарантии, что следующий поединок Келвина будет чемпионским. Пояс у него на плече? Гастелум одолжил этот ремень у Сехудо, который приехал сюда и сидел на трибуне. Это смотрелось достаточно забавно, но не более того. Получит ли Келвин свой гонорар? Да, это прописано в его контракте на бой.

Пока я не готов ничего сказать о будущем средней весовой категории, потому что нам нужно дождаться новостей по состоянию здоровья Роберта Уиттакера. Что ждет Андерсона Сильву? Мне интересна его трилогия с Крисом Вайдманом. Если они оба согласны, мы готовы организовать им третий поединок", - заявил Уайт.

Напомним, что сегодня на турнире UFC 234 в Мельбурне Андерсон Сильва проиграл перспективному нигерийцу Исраэлю Адесанье единогласным решением судей. В интервью после боя 43-летний "Паук" не озвучивал своих планов, но судя по настроению бразильца, это еще не конец его прославленной истории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.02.2019 в 10:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое