Конор МакГрегор яростно ответил на обвинения в сексуальном насилии: "Никто не получит от меня ни цента!"

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор довольно эмоционально прокомментировал недавние обвинения в эксгибиционизме, ясно дав понять, что считает случившееся не более чем клеветой с целью вымогательства денег.

При этом ирландец также отметил, что не собирается накладывать на себя руки, невзирая на то, какое бы количество недоброжелателей хотело бы для него такого конца.

Обо всем этом МакГрегор сообщил на своей странице в Facebook:

"Я никогда себя не убью, несмотря на то, сколько людей этого желает. Все вы снова и снова пытаетесь меня подставить, но благодаря правде я всегда буду на свободе! Обвинения в отцовстве, изнасиловании, непристойном поведении - все это чушь. Что бы вы мне не пожелали, я никогда не прогнусь!

Правда есть правда, и она наделяет меня крыльями! Я знаю себя! Да благословит Господь тест ДНК! Да благословит Господь свидетельские показания и камеры наблюдения! Да хранит Господь правду! Правда - это сила! Я свободен! Никто не получит от меня ни цента за порочную ложь! Ни сейчас и никогда! Я буду сражаться! И я только начинаю свою битву!

Все эти прошлые инциденты, вот увидите, они не будут забыты! Я не позволю этим людям обвинить меня, а затем просто раствориться во тьме, попытавшись разрушить жизнь другого человека! Не выйдет!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 16.09.2020 в 04:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое