Конор МакГрегор уверен, что Хабиб провалил взвешивание перед боем с Гэтжи

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор прокомментировал завершение карьеры Хабиба Нурмагомедова, который объявил об уходе из спорта после победы над Джастином Гэтжи прошедшей осенью.

"Я скажу вот что: он выглядит как слон. На сегодняшний день он похож на маленького жирного слона. Наслаждается жизнью... Я не думаю, что он сделал вес в последний раз, когда дрался здесь (в Абу-Даби), если честно. Там творилось что-то странное на весах, очень необычное поведение. Но что есть, то есть", - сказал МакГрегор в интервью The Mac Life.

"Для меня загадка, как можно уходить из спорта на таком этапе карьеры, однако каждый решает сам... Но даже если взять всю эту ситуацию с Тони - у тебя назначен бой с определенным бойцом и, несмотря ни на что, этот поединок должен состояться. Ты не можешь просто так пугливо убегать от этого, хотя у него всегда был такой подход. Так что я не был удивлен, когда он ушел. Или точнее будет сказать: испугался и убежал. Что есть, то есть. Но мы продолжаем".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 14.01.2021 в 13:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое