Конор МакГрегор открыт к поединку с Нейтом Диасом в легком весе

Суперзвезда UFC Конор МакГрегор не исключает третьего поединка против Нейта Диаса, который, по словам Даны Уайта, планирует вернуться в легкий вес.

"Я слышал, Дана говорил о том, что Нейт Диас возвращается обратно в легкий вес. Мне нравится это. Я с радостью подрался бы против Диаса. Мы обязательно встретимся с ним еще раз. И это было бы чем-то особенным, если бы на кону этого боя стоял титул легкого дивизиона. Сейчас для меня есть целая куча вариантов, так что поглядим, что произойдет. Я готов", - сказал МакГрегор в интервью The Mac Life.

На вопрос о том, с кем Диасу следует подраться при возвращении в 155-фунтов, Конор сказал, что этим бойцом должен быть не кто иной, как он сам:

"Если быть с вами честным, мне кажется, если он собирается спускаться в легкий вес, то ему следует подраться со мной. Нейт - воин. Он выходит в октагон, чтобы драться. Я не вижу никого, с кем бы он мог подраться в 155-фунтах. Мне кажется, это должны быть я и Нейт.

Наш бой пройдет в 155-фунтах, а на его кону даже мог бы стоять пояс. Если же нет, тогда я, скорее всего, снова подрался бы с Нейтом в полусреднем. Мы уже дважды бились с ним в 170-фунтах. Зачем что-то менять ради завершения трилогии? Но если на кону будут стоять пояса и титулы, я определенно подерусь с Нейтом в 155-фунтах".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 14.01.2021 в 14:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое