Top.Mail.Ru

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор в недавнем интервью Ариэлю Хельвани заявил, что может провести боксерский поединок против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо. Спустя несколько дней "Ноториус" подтвердил, что ведет переговоры с действующим чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе.

По словам МакГрегора, он хочет драться с Пакьяо, поскольку мечтает стать чемпионом мира по боксу. В то же время Конор подчеркнул, что открыт к реваншу с Флойдом Мейвезером, которому он в 2017 году проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде.

"Мы ведем переговоры с Мэнни Пакьяо. Меня вдохновляет возможность завоевать титул чемпиона мира по боксу. Думаю, что это очень крутое достижение. Это то, к чему я стремлюсь в будущем. И я этого добьюсь.

Я бы хотел устроить реванш с Флойдом Мейвезером. Считаю, что с учетом всего, с чем мне тогда пришлось столкнуться, я выступил очень хорошо. Думаю, что с небольшими коррективами я бы мог показать себя еще лучше. Сейчас я чувствую, что мог бы победить Мейвезера", - сказал Конор МакГрегор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.01.2020 в 10:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое