Top.Mail.Ru

Судя по всему, топовый легковес UFC Джастин Гэтжи не станет следующим претендентом на титул 155-фунтового дивизиона, который 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке разыграют действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон. По крайней мере, об этом заявил глава UFC Дана Уайт.

Похоже, босс самого популярного ММА-промоушена в мире мечтает устроить коммерчески привлекательный реванш Хабиба с Конором МакГрегором. По словам Уайта, Гэтжи не получит титульного шанса из-за того, что отказывался от предложенных ему боев.

"Нет, Гэтжи не будет следующим претендентом. Джастин знает, что происходит вокруг него. Ему предлагали много поединков, от которых он отказывался. Гэтжи не хотел драться с определенными оппонентами.

Я не знаю, как закончится бой в субботу. Однако Гэтжи понимает, что происходит. Сейчас в моей голове нет конкретных мыслей. Хабиб будет драться с Тони, а "Ковбой" сразится с Конором на этой неделе. Посмотрим, что произойдет дальше", - сказал Дана Уайт в интервью Аарону Бронстетеру.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое