Конор МакГрегор обвинил Китай в бесчеловечности

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор делает все возможное, чтобы помочь своей стране побороть эпидемию коронавируса.

За последние несколько недель ирландец был очень активен в социальных сетях, призывая своих соотечественников оставаться дома, и помогая другим во время кризиса. МакГрегор также сделал несколько больших пожертвований на борьбу с опасным недугом, дабы помочь тем, кому не повезло быть зараженным.

Однако, невзирая на усилия Конора и властей Ирландии, им не удалось оградить страну от очередных неприятностей. Сегодня ирландский новостной телеканал RTE News сообщил, что некоторая часть защитного оборудования, которое поставлялось из Китая в Ирландию, оказалась негодной и не сможет быть использована для борьбы с коронавирусом.

Не стоит напоминать, что МакГрегор воспринял случившееся не самым лучшим образом, обвинив Китай в "нелепой бесчеловечности".

"По-настоящему ужасно. Эти люди не только подняли цены на весь этот товар (маски, визоры, перчатки, респираторы, кислородные баллоны, мониторы и так далее), так еще данные партии оказались попросту негодными! Нелепое и бесчеловечное поведение", - написал МакГрегор в социальных сетях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 04.04.2020 в 13:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое