Джон Джонс ответил МакГрегору, поставившего его на 4-е место в списке величайших бойцов

Действующий чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс не стал долго ждать с ответом, после того как суперзвезда промоушена Конор МакГрегор поставил его под четвертым номером, перечисляя величайших бойцов в истории смешанных единоборств.

Напомним, ранее "Ноториус" опубликовал серию твитов, в которых заявил, что Андерсон Сильва все еще удерживает пальму первенства в дискуссии о величайшем бойце ММА, при этом добавив, что в скором времени он обгонит легендарного бразильца, перечислив свои аргументы. Согласно ирландцу, сейчас он занимает вторую строчку, за ним следует Джордж Сент-Пьер, а позади всех плетется Джонс.

Вполне естественно, что "Боунс" решил не молчать, припомнив МакГрегору тот факт, что он ни разу за все время своего пребывания в UFC не защитил ни один из своих титулов.

"И все еще!.. [в англ. вар. 'And still' - словосочетание, употребляемое ринг-анонсерами каждый раз, когда чемпион успешно защищает пояс, - прим. ред.]

Попробуй-ка это для начала, приятель.

Я не собираюсь спорить о том, кого называть величайшим. Я позволю это сделать фанатам", - написал Джонс в социальных сетях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 24.05.2020 в 02:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое