Промоутер Ивон Мишель, который занимается продвижением экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Элейдера Альвареса, признался, что они недооценили россиянина Сергея Ковалева, из-за чего его подопечный потерпел поражение в матче-реванше. Мишель не скрывает, что они сами успокоили Альвареса, чем позволили тому быть излишне самоуверенным во втором поединке с "Крашером", который вышел на ринг хорошо подготовленным.

"Элейдер забыл, кем он был, и в этом есть наша вина. Мы были убеждены, что Альварес отправит Ковалева в мир грез за несколько раундов. Мы были просто уверены в этом, что не могло не сказаться на атмосфере в команде. В итоге, Элейдер настолько в это поверил, что забыл, кем он был. В первый раз ему удалось победить благодаря резкости, скорости, фантазии и творчеству.

В матче-реванше Альварес успокоился и просто думал о том, чтобы снести голову сопернику. Он пропустил много ударов, но при этом не был потрясен. Элейдер силен и по-прежнему остается серьезным претендентом. Он больше не чемпион, но является потенциальным претендентом на мировые титулы", - заявил Мишель, который не скрывал своего огромного разочарования еще в день боя.

Напомним, что 2 февраля в американском городе Фриско российский боксер Сергей Ковалев победил колумбийца Элейдера Альвареса единогласным решением судей и вернул себе пояс WBO в полутяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.02.2019 в 14:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое