Супертяжеловес Диллиан Уайт взбешен, что соотечественник Тони Белью не отреагировал на его предложение заменить Дэвида Хэя в запланированном на 17 декабря поединке. Несмотря на то, что оба боксера работают с одним и тем же промоутером Эдди Хирном, Уайт не подбирал выражений, когда хотел высказать свою точку зрения о переходе Белью в супертяжелый дивизион.

"Это просто позор. Тони мог заработать кучу денег, это могла быть Рождественская печенька. Люди бы настроились, купили PPV, заказали билеты, но Тони Белью всех подвел. Он - просто огромное разочарование. В боксе важно время. Белью не перешел в супертяжеловесы, чтобы драться с Дэвидом Хэйем шесть или семь лет назад.

Я бы без проблем дрался с Дэвидом шесть - семь лет назад. Все забывают, что Тони Белью был нокаутирован карликом Адонисом Стивенсоном, но речь сейчас не об этом. Парень - просто трус. Если вы переходите в супертяжелый вес, то должны драться со всеми желающими, не выбирая, кто вам подходит, а кто нет.

А Тони говорит, что не хочет выходит на ринг с Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером, но при этом называет себя супертяжеловесом. Если вы находитесь в этом дивизионе, вы должны хотеть драться с лучшими. Это говорит о том, что Белью не считает себя лучшим, у него просто нет менталитета победителя", - сказал Уайт.

Напомним, что Дэвид Хэй получил травму бицепса и вынужден был отказаться от матча-реванша с Тони Белью, запланированного на 17 декаббря в Лондоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.11.2017 в 10:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое