Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO IBF и IBO Энтони Джошуа хочет провести сразу две встречи против обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера. Об этом заявил менеджер британского боксера Фредди Каннингем. Он пояснил, что первый бой должен состояться в Великобритании, а второй - в США.

"Я полагаю, что если удастся организовать поединок, то это будет дилогия. Одна встреча здесь, а вторая - там. Подобное решение имеет смысл. Оба боксера являются кумирами в своих странах. Почему же не дать американским и британским фанатам то, что они хотят получить? Я думаю, что это обязательно произойдет", - заявил менеджер Джошуа.

При этом Каннингем подчеркнул, что Энтони перед боем с Уайлдером нужно удивить американских любителей бокса. Такой шанс у Джошуа появится 1 июня, когда он сразится в США против Энди Руиса-младшего.

"Джошуа покажет им свой стиль ведения боя. Конечно, нам очень нужен нокаут. Я уверен, что американская публика полюбит Энтони. Кажется, в США хорошо его приняли, он просто пытается быть собой. Ему надо всего лишь сделать в ринге свою работу и оставить после себя сильные впечатления", - добавил Каннингем.

Напомним, что Джошуа назвал Энди Руиса-младшего опасным соперником. При этом в случае победы британец готов устраивать мегафайт против Уайлдера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.05.2019 в 15:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое