Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA/WBC/IBF в среднем весе Сауль Альварес может впервые с 2011 году выйти на ринг в родной стране. В последний раз "Канело" дрался в Мексике в далеком 2011 году, когда победил в Мехико Кермита Синтрона.

Заинтересованность в проведении такого поединка высказал не только Альварес, но и его сопромоутер Оскар Де Ла Хойя. Существует вероятность, что мексиканские поклонники "Канело" смогут воочию увидеть его в действии уже в сентябре. Боксер отметил, что надеется на возможность выступить перед родными болельщиками.

"Мы хотим устроить в сентябре что-то значимое. Мы намерены подписать контракт с лучшими бойцами и сейчас ищем достойных кандидатов", - заявил менеджер "Канело" Эдди Рейносо.

Оскар Де Ла Хойя также уверен в том, что Альварес может провести бой в Мексике. В качестве возможных арен для проведения поединка сейчас рассматривают Foro Sol и Estadio Chivas. Владелец компании Golden Boy Promotions признался, что организация масштабного боксерского ивента в Мексике требует много времени и усилий.

"Это вполне реальная опция, всё зависит от ситуации. Альварес хочет драться в Мексике. Однако нам нужно найти оппонента, который согласится сюда приехать. Не все чемпионы мира готовы выйти в ринг и драться на глазах переполненной мексиканцами арены", - пояснил Де Ла Хойя.

Напомним, что раньше стала известна главная цель "Канело". Мексиканец жаждет встречи против Деметриуса Андраде, однако Де Ла Хойя говорит, что этот поединок пока под вопросом.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.05.2019 в 14:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое