Колби Ковингтон заявил, что сыновья Дональда Трампа посетят его следующий бой

Всем известно, что бывший временный чемпион полусреднего веса UFC Колби Ковингтон является большим поклонником нынешнего президента США Дональда Трампа. Боец даже встречался с ним лично в 2018 году, когда он победил Рафаэля Дос Аньоса и завоевал пояс временного чемпиона. После этого "Хаос" также познакомился с сыновьями Трампа - Дональдом и Эриком, с которыми он видился в Trump Tower.

Как оказалось, это был не только пиар. Ковингтон недавно сообщил, что отпрыски президента США посетят его следующий поединок, который состоится 3 августа в Ньюарке (штат Нью-Джерси), где ему будет противостоять экс-чемпион Робби Лоулер.

"На нашей встрече в Trump Tower они мне сказали, что придут на мой следующий бой. Так что я несказанно воодушевлен тем, что мое выступление посетят члены семьи первого лица государства. Это будут просто незабываемые эмоции. Нас будут транслировать по ESPN, так что в зале будет электризующая атмосфера. Я уверен, что они также получат яркие впечатления. В особенности, такие, которые не купить ни за какие деньги мира", - сказал Ковингтон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 02.07.2019 в 22:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое